A abóbora é muito generosa; pode ser usada em pratos salgados ou doces e nasce em quase todos os tipos de solo. Resolvemos plantar abóboras junto aos maracujazeiros, pra aproveitar a adubação e a irrigação, e deu nisso. Lindas não?
A bonitinha da esquerda já não existe mais, pois foi usada pra fazer um gostoso guisado com carne. Inteira? Não!
Como ela era grande pra duas pessoas, resolvi usar uma parte pra sobremesa.
sábado, 22 de agosto de 2009
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7 comentários:
MIAM MIAM
:)
Po-de-ro-sa!!!!
Eu gosto salgada, com frango... aiiiiiiiiiiiii!
eeeeita que esses dois vão vir rolando e bêbados da próxima vez que vierem a Brasília... agora só se ouve falar em comida e caipirinha!!!! rs
ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai ai!!!
Ah, que delícia!!!!!!
Eu adoro abóbora e seu post me remeteu à infância e aos doces de abóbora e cravo que mamãe fazia.
A vida corre e a gente não se dá conta do que perde, não é?
Estava com saudades de passar aqui, não quero mais perder o costume.
Beijão, Aline.
aaaaahhh
Delícia!
Adoro doce de abóbora com queijo fresco. Ou então feito com cal.
Que dia vamos aí conhecer sua "horta", Helô???
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